Support

How can we help you?

TUTORIALS

BURLINGTON BOOKS TUTORIALS

Tutorials and guidelines for the optimal use of our platform and our digital resources.

• How to register on the Burlington platform
  • Quick guide for students
  • How to add new book
  • How to use the toolbar
  • How to purchase a course
  • … and more

Browse our tutorials.

HELP DESK SUPPORT

FAQ

TEACHER

Necesito acceder al material del profesor
No puedo acceder a la antigua Teacher's Zone
No recuerdo mi usuario y/o contraseña del WebBook (plataforma Burlington)
Mis alumnos no recuerdan username y/o contraseña del WebBook (plataforma Burlington)
Necesito acceso al material digital
Necesito el actualizador del libro digital descargable/instalable
Necesito asistencia técnica
Tengo una incidencia con la eshop
Necesito solicitar material
¿Hay descuento para libros de hijos de profesores?
Necesito saber el ISBN del libro que hemos elegido
Necesito información sobre materiales
Quiero colaborar con el Departamento Editorial de Burlington Books
Otros

Necesito acceder al material del profesor

Puedes acceder a tu material del profesor en app.burlingtonenglish.com desde el apartado WebBooks, donde verás las portadas de tus libros. Selecciona un título  y verás Teacher's Material en el menú de los componentes.

Si no tienes acceso, por favor contacta con tu oficina

No puedo acceder a la antigua Teacher's Zone

Ahora el material del profesor está en la sección My Burlington FOR TEACHERS, que te llevará a nuestra plataforma online. En la sección WebBook encontrarás tus libros en formato digital y todo el material del profesor y recursos (Teacher's Material) accediendo con un único login, sin necesidad de otro adicional en la web. Por favor, contacta con tu oficina si aún no tienes acceso.

No recuerdo mi usuario y/o contraseña del WebBook (plataforma Burlington)

Puedes utilizar la opción de “Forgot Password?” de la pantalla de acceso. Recibirás un email con tu username y un enlace para restablecer tu contraseña. Si no lo recibes, por favor, contacta con tu oficina.

Mis alumnos no recuerdan username y/o contraseña del WebBook (plataforma Burlington)

* Si un alumno no recuerda usuario ni contraseña, puede utilizar la opción de “Forgot Password?” de la pantalla de acceso. Recibirá un email con su username y un enlace para restablecer su contraseña.
* También puedes gestionarlo tú desde el School Management de tu acceso a app.burlingtonenglish.com. Para ello selecciona el alumno haciendo clic en el recuadro a la izquierda de su nombre y haz clic en la opción de RESET PASSWORD. Te aparecerá una pantalla con el nombre del alumno, su username, y la opción "Reset password" que te dará una contraseña temporal para ese alumno con la que podrá acceder y establecer una nueva. Tienes instrucciones detalladas aquí.

Necesito acceso al material digital

Si no tienes tu acceso a app.burlingtonenglish.com por favor, contacta con tu oficina.

Necesito el actualizador del libro digital descargable/instalable

• Si tu sistema es Windows 10 o anterior y tienes problemas para acceder al libro digital después de haberlo instalado, haz clic aquí para descargar e instalar la actualización del lanzador del libro digital a la última versión disponible.
  • Si tu sistema es Linux (en sus diferentes Distribuciones) y tienes problemas para acceder al libro digital después de haberlo instalado, haz clic aquí para descargar e instalar la actualización del lanzador del libro digital a la última versión disponible.

Necesito asistencia técnica

Por favor, contacta con soportetecnico@burlingtonbooks.com indicando todos los detalles, o llama al 91 620 40 03. También puedes visitar nuestra sección de Tutoriales

Tengo una incidencia con la eshop

Por favor, contacta con eshop.spain@burlingtonbooks.com dando todos los detalles.

Necesito solicitar material

Por favor, contacta con tu oficina indicando el centro escolar en el que impartes clases y las muestras que necesitas.

¿Hay descuento para libros de hijos de profesores?

Por favor, contacta con tu oficina donde te darán información.

Necesito saber el ISBN del libro que hemos elegido

Visita nuestra sección ISBN  LIST donde puedes buscar el título o descargarte la lista completa en pdf.

Necesito información sobre materiales

Por favor, contacta con tu oficina indicando el material que te interesa y el centro escolar y la localidad donde estés impartiendo clases.  Te facilitaremos la información que necesites y podremos también concertar una visita para mostrarte el material en persona.

Quiero colaborar con el Departamento Editorial de Burlington Books

Si quieres ser revisor de nuestro material o realizar cualquier otra colaboración editorial, por favor contacta con editorial@burlingtonbooks.com

Otros

Por favor, contacta con tu oficina. Estaremos encantados de ayudarte.

OFFICES

FIND US

CENTRAL OFFICE - 91 620 40 00
ANDALUSIA OFFICE - 95 447 54 90
BARCELONA OFFICE - 93 457 98 68
MADRID OFFICE - 91 620 40 20
A CORUÑA OFFICE - 981 171 328
AREAS OFFICE - 91 628 24 58
BILBAO OFFICE - 94 464 18 44
VALENCIA OFFICE - 96 345 92 36

CONTACT US