Support

How can we help you?

TUTORIALS

BURLINGTON BOOKS TUTORIALS

Tutorials and guidelines for the optimal use of our platform and our digital resources.

• How to register on the Burlington platform
  • Quick guide for students
  • How to add new book
  • How to use the toolbar
  • How to purchase a course
  • … and more

Browse our tutorials.

HELP DESK SUPPORT

FAQ

STUDENT / PARENT / TUTOR

Tengo una incidencia con la eshop
No recuerdo mi usuario y/o contraseña del WebBook
Necesito asistencia técnica
Otros

Tengo una incidencia con la eshop

Por favor, contacta con eshop.spain@burlingtonbooks.com dando todos los detalles.

No recuerdo mi usuario y/o contraseña del WebBook

Puedes utilizar la opción de “Forgot Password?” de la pantalla de acceso a app.burlingtonenglish.com. Recibirás un email con tu username y un enlace para restablecer tu contraseña. Si no lo recibes, por favor, contacta con soportetecnico@burlingtonbooks.com

Necesito asistencia técnica

Por favor, contacta con soportetecnico@burlingtonbooks.com indicando todos los detalles o llama al 91 620 40 03. También puedes visitar nuestra sección de Tutoriales

Otros

Por favor, contacta con la oficina que atiende tu zona. Estaremos encantados de ayudarte.

OFFICES

CENTRAL OFFICE - 91 620 40 00
ANDALUSIA OFFICE - 95 447 54 90
BARCELONA OFFICE - 93 457 98 68
MADRID OFFICE - 91 620 40 20
A CORUÑA OFFICE - 981 171 328
AREAS OFFICE - 91 628 24 58
BILBAO OFFICE - 94 464 18 44
VALENCIA OFFICE - 96 345 92 36

FIND US

CONTACT US