AYUDA

PROCESO DE COMPRA

PROCESO DE COMPRA TIENDA ONLINE

Accede a la tienda de Burlington Books – https://burlingtonbooks-onlineshop.es

Una vez dentro, haz clic en “Mi Cuenta”, selecciona “Acceder” e introduce tus credenciales de acceso. En caso de que no tengas una cuenta creada, introduce tus datos en el apartado“Registrarse” y sigue los pasos del tutorial “Cómo crear una cuenta en nuestra e-Shop”.

Al introducir tus credenciales y acceder a tu cuenta, aparecerá la página principal.

Desde aquí podrás consultar tu información, ver el historial de pedidos realizados, consultar códigos de activación, devoluciones, etc.

Para realizar una compra tienes dos opciones. La primera, puedes hacer clic en el Catálogo y seguir navegando por las distintas categorías hasta encontrar el producto que deseas.

Al llegar al producto deseado, haz clic en el título.

Aparecerá una pantalla donde, dependiendo del producto, tendrás que elegir el formato, el curso, el componente, la versión y la cantidad del producto que deseas comprar.

Selecciona lo que corresponda y haz clic en “Añadir al carrito”.

La otra opción de compra es utilizando el buscador si ya conoces el título o EAN del producto.

Una vez escogidos y añadidos al carrito todos los títulos, haz clic en “Ver carrito”.

En “Ver carrito”, tendrás la opción de consultar el coste del envío introduciendo el código postal de tu zona, vaciar el carrito si te has equivocado de título, aplicar un cupón promocional en caso de disponer de él, o finalizar la compra si no quieres añadir más artículos y está todo correcto.

Para finalizar la compra, introduce los datos que se solicitan hasta rellenar todos los campos en el apartado de la izquierda:

Escoge la forma de pago y acepta los términos y condiciones del servicio en el apartado de la derecha. Comprueba que todo esté correcto y haz clic en “Realizar el pedido”.

En caso de haber elegido la forma de pago “Tarjeta de crédito” o “Pagar con Bizum”, se abrirá una pestaña en la que tendrás que indicar tus datos bancarios o tu número de teléfono para poder continuar.

Te aparecerá la confirmación del pedido y el sistema te enviará un correo a la dirección de e-mail que hayas indicado.

En el caso de que el material no sea en formato papel y sea en formato digital, no se te enviará ningún paquete físico. Una vez hecho el pago, recibirás un correo con el código de activación del material adquirido.